責怪小琳花錢大手大腳

    原標題:女子相親主動買咖啡 一共59塊錢男方卻嫌太貴見面告吹

北在線核心提示:原標題:女子相親主動買咖啡 一共59塊錢男方卻嫌太貴見面告吹 小琳和一個經人介紹的男子李某柱聊了兩個多月,感覺還不錯,前兩天小琳主動約李某柱見面。雙方約定了見面的地方,在江津得勝街一傢咖啡屋。 小琳先到咖啡屋,看著差不多快到約定的時間了,於是就點了兩杯咖

   投稿郵箱:chuanbeiol@163.com   詳情請訪問北在線:

  小琳先到咖啡屋,看著差不多快到約定的時間了,於是就點了兩杯咖啡,一共59塊錢,小琳直接就支付了。

  “我也是奔著結婚才過來見面的呀,這還沒成傢呢,第一次見面,喝點咖啡怎麼了?”事後想通的小琳卻暗自慶倖,還好沒有繼續交往下去,不然以後的日子真不知道怎麼相處。

  李某柱跟著就問花了多少,小琳如實告訴了他。

  小琳和一個經人介紹的男子李某柱聊了兩個多月,感覺還不錯,前兩天小琳主動約李某柱見面。雙方約定了見面的地方,在江津得勝街一傢咖啡屋。

  沒想到李某柱在電話裏就生氣了,責怪小琳花錢大手大腳,覺得沒必要見面了!接著便掛斷了電話。

  小琳一時還沒反應過來咋回事,覺得自己太委屈,忍不住在咖啡屋哭了好一陣才離開。

  又等了一陣,李某柱還是沒到,打電話過去,李某柱說馬上就到。小琳就順著說,“你還是快點吧,咖啡都給你點好了。”