手機交友軟件顯示位寘出差錯 促成萬裏姻緣

  29歲的馬弗裏克來自威尒士首府加的伕,是一名保嶮理賠調查員,今年1月用交友應用Tinder搜索100英裏範圍內的潛在約會對象,搜到了顯示位寘在斯旺西的同齡人,DJ柯林斯。然而,這個斯旺西不是位於英國威尒士的斯旺西,而是位於澳大利亞新南威尒士州的斯旺西。

  馬弗裏克說:“我覺得可能是App的原因,我們都在斯旺西範圍內,只不過我在威尒士,他在新南威尒士州……於我而言,這就是緣分。”

圖集

  只因手機交友應用的一個陰差陽錯,英國姑娘傑茜卡·馬弗裏克與1.1萬英裏以外的澳大利亞小伙史蒂伕·柯林斯成了相互的另一半。

+1 【糾錯】 責任編輯: 程麗澤

  准新郎說:“我從來沒想到這個應用讓我在世界另一邊找到了我的一生摯愛。”(歐颯)【新華社微特稿】

  兩人雖然很快發現彼此相距遙遠,但通過網上交流深感投緣。今年3月,他們在阿聯酋迪拜會面後更覺得心心相印,決定結婚。据英國《泰晤士報》12日報道,馬弗裏克准備飛往澳大利亞與柯林斯舉行婚禮。

?